当前位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

体育教学部与土木学院联合举办主题党日活动

【来源: | 发布日期:2017-07-11 】

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月6日下午,体育教学部党支部联合土木工程学院党总支在土木工程学院报告厅共同举办主题党日活动,活动邀请了孟庆义教授作专题报告。体育教学部全体党员和土木工程学院党员及入党积极分子参加了本次活动。活动由土木工程学院党总支书记杜昊主持。

首先,体育教学部党支部书记刘德敏带领全体与会者重温入党誓词。接着,与会者认真听取了孟庆义教授 “朝鲜核问题与中国安全”的专题讲座。孟庆义教授用生动、幽默的讲授方式,从朝核发展历程、朝鲜核试验、核试验对中国及国际社会的危害等几个方面娓娓道来,使与会者更明晰了我国对朝核问题的立场观点,并且从中领略了习近平总书记的治国理政谋略与智慧。

党员们纷纷表示,要时刻关注中国发展,明确责任,不忘初心,时刻做好为党和人民牺牲一切的准备。作为党员,一定要不断提高自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力增强为人民服务的本领。