当前位置: 部门首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

体育教学部党支部顺利完成换届选举工作

【来源: | 发布日期:2018-09-28 】

9月28日上午,体育教学部在四楼会议室召开了中国共产党烟台大学体育教学部支部党员大会。烟台大学党委常委、副校长郝曙光同志,烟台大学副处级组织员刘敏同志出席大会,体育教学部党员参加大会,部分非党员人士列席大会。会议由体育教学部主任徐阳同志主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。郝曙光同志代表学校党委向大会致辞,对体育教学部党支部发挥政治核心作用、着力加强基层组织建设、重视党员的思想政治教育、不断提升党员的理论水平和政治素养等给予充分肯定,对体育教学部在教学、科研、山东省高校体育教师基本功大赛等方面取得的成绩给予鼓励。他指出,本次大会是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实学校第四次党代会精神的关键时期召开的一次十分重要的大会。开好本次大会,对于加强体育教学部党的建设,开创工作新局面具有十分重要的意义。他希望新一届党支部班子,团结带领全体党员干部和广大教职工,进一步提高教学、科研水平,为学校的各项事业又好又快发展作出新的更大的贡献。王向荣同志代表党支部向大会作题为《不忘初心牢记使命 砥砺前行开拓创新 为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学贡献力量》的报告。报告从加强党建思想政治工作,党员的思想政治水平有较大提高;加强党的组织建设,党支部的核心作用不断加强;抓实政治理论学习,党员学习常态化、多样化;服务执政能力建设,抓好队伍协同发展等方面,回顾了2015年以来所取得的成绩,对今后在加强党、政、工会的协作关系,加强教学、科研工作,加强群体工作等方面提出工作目标。

大会以无记名投票方式,选举产生了新一届中国共产党烟台大学体育教学部支部委员会,通过了《中国共产党烟台大学体育教学部党员大会关于中国共产党烟台大学体育教学部支部委员会工作报告的决议》。大会号召全体党员牢记共产党人的本色和初心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念,提升党性修养,深入贯彻落实党的十九大精神和学校“一二三”战略部署,坚持立德树人根本任务,坚持以“四有好老师”标准为目标,在改革创新的新时代,砥砺前行,开拓创新,为实现学校第四次党代会绘就的宏伟蓝图贡献力量!

经过全体党员的共同努力,大会圆满完成了预定的各项任务,在《国际歌》中胜利闭幕。

大会闭幕后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,对委员的分工进行了安排。大会选举结果将按程序上报学校党委批准。

来稿时间:9月28日

上一条:体育教学部推动理论学习向纵深发展
下一条:体育教学部赴威海开展党性教育和师德教育活动